Новости Software

Видео: создание предметов в The Elder Scrolls Online

Сотрудники компании ZeniMax Online Studios рассказали о системе создания предметов в фэнтезийной MMORPG The Elder Scrolls Online. Специалисты продемонстрировали её возможности при игре за каджита.

В The Elder Scrolls Online геймеры смогут создавать уникальные вещи в специальных локациях. Одно из таких мест находится в айлейдских руинах. Разработчики отметили, что обнаружить подобные места можно только при исследовании мира — их нет в больших городах и местечках.

Геймеры способны создавать части комплектов брони, которые будут обладать особыми свойствами. Постепенно игроки начнут изучать характеристики предметов и научатся создавать качественное оружие и броню. Обмундирование, изготовленное в найденных локациях, нельзя заполучить, убивая монстров.

Пользователям понадобится искать ресурсы, некоторые из которых будут весьма редкими. Если игрок улучшит владение ремеслом, он сможет открыть навыки в ветке «острый глаз». В таком случае материалы будут подсвечиваться, когда персонаж находится рядом. Также материалы можно получить из уничтоженных вещей.

The Elder Scrolls Online выйдет на ПК и Mac 4 апреля, а в июне релиз ролевой игры состоится на PlayStation 4 и Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥