Новости Hardware

Почтовая служба США разместит на марках портрет Стива Джобса

Обычно содержание почтовых марок сохраняется в секрете до их выхода для привлечения большего внимания со стороны общественности и коллекционеров. Но в руки The Washington Post попал список одобренных американской почтовой службой изображений на ближайшие годы. Из него следует, что в 2015 году на марках будет увековечен покойный соучредитель Apple — Стив Джобс (Steve Jobs).

Популярные персонажи недавнего прошлого дополнят исторических личностей, культурных и литературный деятелей, которые традиционно присутствуют на почтовых марках. Произошедший сдвиг вызван стремлением почтовой службы увеличить свои доходы от более молодых коллекционеров.

wilsonsketchblog.blogspot.com

wilsonsketchblog.blogspot.com

Среди других личностей, фигурирующих в этом заказе на разработку от 7 января, можно встретить баскетболиста Уилта Чемберлена (Wilt Chamberlain), телеведущего и журналиста Джонни Карсона (Johnny Carson), гитариста Джими Хендрикса (Jimi Hendrix) и рок-певицу Дженис Джоплин (Janis Joplin) и актрису Ингрид Бергман (Ingrid Bergman). Почтовая служба также желает запечатлеть на марках писателей-фантастов и комиксы Peanut.

Комментируя данную утечку, исполнительный директор Почтовой службы США Сьюзен МакГован (Susan McGowan) подчеркнула, что хотя многие из сюжетов уже находятся в работе, перечень может быть изменён в любое время.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме