Новости Hardware

MWC 2014: Plantronics представила гарнитуры Voyager Edge и BackBeat FIT

В рамках открывшейся сегодня выставки MWC 2014 компания Plantronics представила две новинки. Первый продукт, Voyager Edge, нацелен на пользователей, которым по тем или иным причинам приходится много говорить по мобильному телефону. Новинка представлена в трех цветовых вариантах: черный, серебристый и белый. 

Voyager Edge поддерживает протокол Bluetooth 4.0, а благодаря модулю NFC сопряжение с мобильными телефонами не составит труда — достаточно приложить гарнитуру к поверхности смартфона, и последний определит ее автоматически. Время автономной работы равняется шести часам, еще десять доступны при использовании зарядного футляра, идущего в комплекте.  Благодаря трем микрофонам и технологии шумоподавления гарнитура Voyager Edge оптимизирует звучание голоса и максимально снижает шум, вызванный ветром, движением и прочими фоновыми звуками. 

Voyager Edge оснащена сразу несколькими «умными» сенсорами, с помощью которых она автоматически выполняет переадресацию вызовов на телефон или гарнитуру, приостанавливает воспроизведение музыки при входящих вызовах и автоматически отвечает на вызовы, когда вы надеваете гарнитуру на ухо.  Также новинка  защищена от влаги при помощи технологии P2i: в процессе производства на гарнитуру наносится невидимое нанопокрытие, обеспечивающее водоотталкивающие свойства, так что можно не бояться отвечать на звонки в любую погоду. Рекомендованная цена  Voyager Edge для рынка США равняется $130. 

Вторая новинка, Plantronics BackBeat FIT адресована любителям спорта, которые не мыслят свою жизнь без движения и любят делать это под музыку. Стереонаушники  обладают гибкой конструкцией, удобно фиксируются и, как утверждает производитель, остаются на месте во время любых упражнений. Переключать треки можно с помощью кнопок, расположенных на корпусе наушников.

Разумеется, как и первая модель, BackBeat FIT не боятся дождя, пота или случайно пролитых напитков, так что можно заниматься спортом в любую погоду.  Наушники могут проработать до 8 часов в режиме прослушивания музыки (до 6 часов в режиме разговора) и 14 суток в режиме ожидания. Когда BackBeat FIT оказываются вне зоны действия телефона или планшета, включается энергосберегающий режим гибернации DeepSleep, который позволяет сохранить заряд наушников в течение шести месяцев.

В комплект поставки  BackBeat FIT входит специальный чехол, который можно вывернуть наизнанку — при этом становится доступен неопреновый нарукавник, с помощью которого можно закрепить смартфон на руке. Любопытно, что чехол может вместить весьма крупные смартфоны — например, Samsung Galaxy S4, а для закрепления iPhone есть специальный кармашек.  В США за гарнитуру придется выложить $130, стоимость на территории нашей страны пока неизвестна. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥