Новости Software

Создатель Papers, Please хочет перенести свою игру на PS Vita

Создатель инди-игры Papers, Please Лукас Поуп (Lucas Pope) рассказал в интервью VG247, что хотел бы видеть свое детище на консоли PlayStation Vita. Однако он до сих пор не решил, кто будет заниматься портированием, так как над оригинальной версией он работал в одиночку и приглашать кого-то со стороны ему не очень бы хотелось.

«Я сейчас нахожусь в затруднительной ситуации, так как к коду игры и всему, что с ней связано, прикасался только я один, — заявил Поуп. — Мне часто приходят письма вроде: "Давайте я помогу вам все быстро сделать, в том числе снабжу сборку всеми локализациями", но я этого не хочу. Мне хотелось бы все сделать самостоятельно, потому как это в любом случае будет увлекательно и интересно, плюс я буду неловко себя чувствовать, если не смогу контролировать процесс».

Позже Поуп пояснил, что имел в виду. «Я хочу сделать версию для Vita хотя бы потому, что мне интересно, каким образом ее можно будет подогнать под эту платформу. Сами понимаете, там маленький экран, интерфейс на нем будут крошечным, там другое управление — и это кажется мне забавным. С другой стороны, я постоянно думаю о том, что мне пора двигаться дальше, заняться другим проектом и оставить эти мысли. Хотя и сам не знаю, что это будет. Так что сейчас вероятность портирования такова: на 50% я уверен, что разработаю все сам, а на 50% — что отдам кому-то другому, и это перестанет быть моей заботой», — добавил в заключение Поуп.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥