Новости Software

Стартовал закрытый бета-тест Nosgoth — экшена во вселенной Legacy of Kain

Сегодня, 27 февраля, началось закрытое бета-тестирование Nosgoth. Об этом в опубликованном по случаю видеоролике сообщил дизайн-директор студии Psyonix Кори Дэвис (Corey Davis).

В ряды участников ЗБТ будет приглашено значительно больше пользователей, чем на этапе альфа-тестирования. Счастливчики будут отобраны из числа тех, кто оформил соответствующую заявку на официальном сайте проекта. Кроме того, стало известно, что к команде разработчиков присоединился Даниэль Кабуко (Daniel Cabuco), главный дизайнер Legacy of Kain: Soul Reaver. В составе Psyonix он займется созданием образов различных персонажей-вампиров.

Напомним, условно-бесплатный экшен Nosgoth планируется выпустить эксклюзивно для PC. В центре событий игры вновь окажется война между людьми и вампирами, разворачивающаяся в вымышленной вселенной Legacy of Kain. Игрокам предоставят широкий арсенал фэнтезийного оружия и различные возможности настройки персонажа, а ключевая роль в игровом процессе отведена слаженной командной работе и тактическому мышлению.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥