Новости Hardware

Ford еще не выбрала программную платформу для SYNC следующего поколения

Ford опровергла слухи по поводу отказа от операционной системы компании Microsoft для управления SYNC следующего поколения в пользу BlackBerry. «(Мультимедийные системы) SYNC 1 и 2 разрабатывались совместно с Microsoft,— разъяснил обстоятельства дела ресурсу CNET управляющий директор автомобилестроительной компании Пим ван дер Ягт (Pim van der Jagt).— Однако мы не «сочетались браком» с Microsoft (навсегда). Для нас это всего лишь один из поставщиков, и каждый раз мы оцениваем, подойдет ли он в качестве партнера для нового проекта».

«Это всего лишь слухи,— говорит топ-менеджер по поводу отказа от сотрудничества с Microsoft.— Сейчас мы занимаемся подготовкой системы SYNC следующего поколения, определяем, какие требования к ней будут предъявляться, какие новые функции предполагается добавить. Затем начнется следующий этап — отбор поставщика. Всем, включая Microsoft и Apple, будет разослан перечень требований, предъявляемых к системе SYNC нового поколения. После получения предложений компаний мы займется их оценкой и выбором нового партнера. На данный момент выбор все еще не сделан».

Представитель Ford опроверг слухи, но все же можно сделать вывод, что для SYNC могут выбрать новую платформу. Будет это операционная система Microsoft, QNX или другая, предугадать сложно.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥