Новости Hardware

Музыкальная раскладушка от Motorola

Мобильные телефоны с возможностью воспроизведения MP3 файлов – уже не редкость. А что, если добавить в комплект наушники и оснастить телефон приличным объемом памяти? Тогда телефон сможет заменить собой простенький "флэш" MP3 плеер. Именно так поступила компания Motorola, представив свой новый музыкальный телефон MusicMOTO MS350:

MusicMOTO MS350

Телефон оснащен 128 Мб внутренней памяти, и к тому же имеет 1,3 мегапиксельную камеру. Аппарат имеет удобный джойстик, который отлично подойдет и для управления воспроизведением музыкальных записей:

MusicMOTO MS350

Единственное, что огорчает – отсутствие поддержки сменных карт памяти, ведь 128 Мб памяти для MP3 плеера все же маловато, да и снимки 1,3 Мегапиксельной камерой тоже будут "съедать" драгоценную память. При этом, те же карты флэш памяти в телефонах уже не редкость... так что непонятно по какой причине Motorola выдала столь обрезанное решение. Может быть чтобы дать конкурентам полнее проявить себя? MusicMOTO MS350 доступен пока только в Корее, но в ближайшее время компания, вероятно, представит модель и для мирового рынка.

Тематические материалы в статьях:

- SonyEricsson S700i;
- Хит-парад телефонов с раскладным корпусом.
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥