Новости Software

DLC к Sniper Elite 3 предлагает поохотиться на Гитлера

Студия Rebellion анонсировала DLC Hunt The Grey Wolf к еще не вышедшему шутеру Sniper Elite 3. Дополнение предоставят пользователям, которые оформят предварительный заказ игры.

rebellion.co.uk

rebellion.co.uk

Действие Hunt The Grey Wolf развернется в Ливии 1942 года. Адольф Гитлер посетил страну вместе со своим двойником. Игроку понадобится узнать, кто из них настоящий фюрер, и уничтожить его. События развернутся на оккупированных улицах города Тобрук. Разработчики утверждают, что карта миссии будет большой и открытой.

rebellion.co.uk

rebellion.co.uk

Создатели отмечают, что при каждом повторном прохождении личности и расположение целей будут меняться. Скорее всего, после релиза Sniper Elite 3 дополнение можно будет купить отдельно. Похожее бонусное задание компания выпустила в преддверии выхода Sniper Elite V2. В дополнении Kill the Führer требовалось уничтожить Гитлера, когда он бежал в Берлин на личном поезде.

Sniper Elite 3 выйдет на ПК 27 июня 2014 года. Премьера шутера на PlayStation, PlayStation 3, Xbox 360 и Xbox One состоится 1 июля. Стандартное издание для PS4 и Xbox One будет стоить $50, а для Xbox 360 и PS3 — $40. Кроме стандартного, в продажу поступит и коллекционное издание.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥