Новости Software

В Сети появились подробности места действия и персонажей Mafia 3

На популярном кастинговом ресурсе Actors Access недавно была опубликована информация о проведении проб актеров для озвучения, а также захвата мимики и движений персонажей некоего неанонсированного проекта Take-Two Interactive. Содержащиеся в документе подробности позволяют предположить, что речь идет о третьей части гангстерской серии Mafia.

В тексте представлены краткие биографии трех персонажей игры, некоторые детали которых наводят на мысли о том, что события новейшей части развернутся в штате Луизиана. На просьбу журналистов Eurogamer прокомментировать возможную утечку представитель 2K Games ответил отказом, однако упоминания о гангстерах, «семье» и криминальной деятельности практически не оставляют сомнений в том, что в Сеть просочились детали Mafia 3. Характеристики трех героев даны ниже.

  • Франклин (Franklin) — наполовину афроамериканец, наполовину европеец родом из Луизианы. В детстве он остался сиротой и воспитывался на юге США, а на вершину криминального мира взошел после возвращения на родину, когда ему еще не было 25 лет. Отвергнутый обществом, Франклин предан людям, которых считает «семьей». Сильный и хитрый, выдержанный и импозантный, уверенный и осторожный — он как никто знает, что значит достичь цели любой ценой.
  • В свои 30 лет итальянец Тони (Tony), также уроженец Луизианы, хорошо одевается и следит за собой. В нетипичной для гангстера манере он организован и педантичен и больше заботится о цифрах и выгоде, чем о людях. С виду тихий и асоциальный, на деле Тони способен жестоко расправиться с теми, кто расстроит его дела. Но он не боится людей — просто не понимает и не любит их.
  • 20-летний луизианец Мики (Mickey), уличный карманник, привык изображать из себя нечто большее, чем он есть на самом деле. Однако стоит ему оказаться в острой ситуации, как правда выходит наружу и он снова превращается в трусливого подростка. Мики всегда берется за непосильную работу и набивает себе цену, но по существу не способен забраться по криминальной лестнице выше своего незавидного положения.

Согласно январским слухам, распространенным Superannuation, разработкой следующей части серии занимается студия 2K San-Francisco. Впервые неофициальная информация о проекте появилась в августе 2012 года с подачи Eurogamer.cz: тогда сообщалось, что Mafia 3 создается для консолей восьмого поколения и предложит открытый мир. Варшавское подразделение компании, создавшее оригинальную Mafia: The City of Lost Haven и Mafia 2, было расформировано в конце прошлого месяца, а часть его сотрудников перешла в Warhorse Studios, которая трудится над ролевой игрой Kingdom Come: Deliverance.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥