Новости Hardware

Новые тарифные опции «Билайн» помогут экономить на связи

ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») создаёт новую линейку тарифных опций, которые предложат абонентам более выгодные условия общения и позволят экономить на связи.

В компании отмечают, что при большом количестве предложений не всегда просто выбрать самое выгодное. Поэтому «ВымпелКом» обновил линейку тарифных опций, сделав её «по-настоящему удобной и прозрачной».

Иллюстрации «Билайн»

Иллюстрации «Билайн»

Для звонков на номера «Билайн» по всей России — опция «Мой Билайн» (прежнее название: «Ноль на Билайн России»)

Предложение предназначено для тех, кто много говорит с другими абонентами сети «Билайн». За ежедневную фиксированную плату клиент получает пакет из 100 минут в день для звонков абонентам сети «Билайн» не только своего региона, но и всей страны. Ежедневный платёж за пользование опцией первые 60 дней составит 3 рубля в сутки, стоимость с 61-го дня варьируется в зависимости от региона. Подключение опции — бесплатно.

Для звонков на любые номера в другие города России — опция «Мой межгород»

Подключив эту опцию, клиент сможет перестать думать о том, абоненту какого оператора и в какой город он звонит. Стоимость звонков на любые мобильные номера в другие города составляет 2,5 рубля за минуту, SMS — 1,5 рубля за сообщение. Абонентская плата составляет 1 рубль в сутки. Стоимость подключения — 25 рублей.

Для звонков в поездках по России — опция «Моя страна»

Предложение подходит тем, кто часто ездит по стране и не хочет ограничивать себя в общении. Подключив опцию, абонент получает скидку как на звонки, так и на SMS на любые номера России. Стоимость исходящих звонков составляет 2,5 рубля за минуту,  входящих — 2,5 рубля за весь разговор, а SMS — 1,5 рубля за сообщение. Стоимость подключения — 25 рублей, абонентской платы нет.

Для звонков в другие страны — опция «Мои звонки в другие страны»

Предложение позволит больше общаться по мобильному телефону с родными и близкими в других государствах. Стоимость звонков в СНГ составляет 5 рублей в минуту (кроме Азербайджана, Беларуси, Молдовы), в Европу, США, Канаду, Китай, Турцию, Азербайджан, Беларусь, Молдову — 10 рублей в минуту, в другие страны — 25 рублей в минуту. SMS в любую страну обойдётся в 2,5 рубля за сообщение. Абонентская плата составляет 1 рубль в сутки, стоимость подключения — 25 рублей.

Для активного SMS-общения — опция «Мои SMS»

Подключив эту опцию, абонент получает возможность отправлять 100 SMS в день на любые местные номера за 3 рубля в сутки (в Москве за 5 рублей в сутки). Стоимость подключения — 25 рублей.

Для активных пользователей Интернета — опции «Хайвей»

Предложения этого семейства дают возможность выбрать подходящее решение на основе потребностей и особенностей пользования мобильным интернет-доступом.

Опции новой линейки доступны для подключения клиентам предоплатной системы расчётов всех регионов. 

На правах рекламы

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥