Новости Software

This War of Mine — игра о войне глазами мирных жителей

Создатели стратегической серии Anomaly из 11 bit studios анонсировали новую игру под названием This War of Mine. Ее действие развернется в наши дни в захваченном городе. При этом разработчики предложат взглянуть на войну глазами простых людей, не сумевших покинуть зону боевых действий.

Днем, когда перемещаться по городу опасно из-за снайперов, игрокам предстоит обустраивать собственное убежище и ухаживать за ранеными. Ночью же можно осуществлять вылазки, во время которых добываются еда и прочие припасы, а также оружие.

Представители 11 bit studios отметили, что в This War of Mine игроку предстоит регулярно принимать на ходу сложные решения, от которых будет зависеть дальнейшее развитие событий — например, стоит ли жертвовать кем-либо ради возможного спасения остальных. Впрочем, что бы вы ни выбрали, игра вас не осудит, ведь главное здесь — выжить.

This War of Mine выйдет эксклюзивно для PC, но разработчики не исключают, что в будущем игра может быть портирована на мобильные платформы. Больше информации о грядущем проекте от 11 bit studios станет известно уже на конференции GDC 2014.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥