Новости Software

Перенос релиза The Witcher 3 не повлияет на сроки разработки Cyberpunk 2077

На днях стало известно, что одна из самых долгожданных игр этого года — The Witcher 3: Wild Hunt («Ведьмак 3: Дикая охота») — не выйдет в этом году. Релиз проекта отложили до февраля 2015-го. В связи с этим, многие стали опасаться за сроки выхода другой игры польской студии CD Projekt RED — Cyberpunk 2077. Однако в недавнем интервью GameSpot генеральный директор компании Марцин Ивиньский (Marcin Iwinski) заверил, что последние события никак не скажутся на ходе разработки киберпанковой экшен-RPG.

«Над Cyberpunk 2077 трудится отдельная команда в составе CD Projekt RED, поэтому на сроках создания этой игры перенос The Witcher 3 никак не отразится», — заявил Ивиньский. Правда, он отметил, что часть разработчиков Cyberpunk 2077 все же отправилась на помощь команде «Ведьмака 3», что дает повод для скепсиса.

Напомним, на данный момент дата выхода проекта пока не установлена. Он создается для платформ PC, Xbox One и PS4. События игры развернутся в мегаполисе Night City и его окрестностях. Мир киберпанковой экшен-RPG будет открытым, и герой сможет свободно путешествовать по нему. Сценарий Cyberpunk 2077 рассчитан на взрослую аудиторию, которой обещают множество интриг и неожиданных сюжетных поворотов.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥