Новости Software

Первой мобильной игрой с поддержкой трансляций Twitch станет Asphalt 8: Airborne

Представители сервиса Twitch сообщили, что первой мобильной игрой, которая будет использовать технологию потокового вещания игр, станет iOS-версия Asphalt 8: Airborne от Gameloft. Asphalt 8 — это мобильные аркадные гонки, в которых игроки могут соревноваться с ИИ или другими игроками, а также исполнять различные трюки. Проект, уже скачанный 48 млн раз, отличается весьма неплохой графикой и вполне подходит для того, чтобы стать «пробой пера» для Twitch.

Интеграция мобильной технологии Twitch позволяет в потоковом режиме передавать голос и картинку с помощью микрофона и фронтальной камеры iOS-аппарата, а также следить за чатом людей, которые смотрят потоковое вещание. Впоследствии игроки могут переместить свою трансляцию в архив и поделиться ею.

По мнению маркетингового директора Twitch Матью ДиПьетро (Matthew DiPietro), живые трансляции являются одним из самых существенных изменений с точки зрения того, как люди играют в игры. По его словам, служба Twitch быстро стала необъемлемой частью консолей нового поколения, а партнёрство с Gameloft в запуске первой мобильной игры с поддержкой трансляций делает компанию на шаг ближе к игрокам.

К сожалению, пока функциональностью Twitch смогут воспользоваться только обладатели iPhone 5S, iPad Air и iPad Mini 2, причём только после установки третьего крупного обновления игры, которое называется The Great Wall:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥