Новости Software

Blizzard закрыла аукцион в Diablo 3

18 марта компания Blizzard Entertainment, как и было анонсировано ранее, навсегда отключила аукционный дом в PC-версии ролевого экшена Diablo 3. Продавать предметы за игровую валюту и реальные деньги уже запрещено, а те ставки, которые сделаны, просуществуют до 24 июня.

Разработчики признали, что возможность за бесценок купить легендарные вещи негативно влияла на экономику Diablo 3 и лишала геймеров интереса к сути игрового процесса — выбиванию ценных артефактов из монстров. В Blizzard Entertainment понимают, что отказ от аукционов лишит ряда геймеров былого интереса к игре, однако определенные надежды в этом плане возлагаются на новую систему Loot 2.0. Она призвана скорректировать игровой баланс, увеличив процент действительного полезных вещей, выпадающих из монстров, что, по замыслу разработчиков, даст игрокам хороший стимул вернуться к традиционному для Diablo времяпровождению.

Напомним, что через неделю, 25 марта, на PC и Mac состоится европейский релиз первого дополнения к игре под названием Reaper of Souls.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥