Новости Hardware

Pegatron объявила дополнительный набор персонала для выпуска iPhone 6

Согласно данным азиатских массмедиа, компания Pegatron Corp, занимающаяся сборкой для Apple смартфонов iPhone и планшетов iPad, объявила дополнительный набор персонала для фабрики в Китае.

cdn.cultofmac.com

cdn.cultofmac.com

Как утверждает ресурс  Commercial Times со ссылкой на информированные источники, Pegatron Corp сейчас запускает новые производственные мощности в Китае и набирает работников для того, чтобы выполнить заказы на изготовление новой версии «яблочного» смартфона. Источники подтвердили, что производство смартфонов iPhone 6 начнется во втором квартале. Сроки поступления готовых изделий  на склады магазинов Apple пока не озвучены.

Уже известно, что речь идет о заводе компании в Куньшане (Сучжоу), хотя не уточняется, какие объемы здесь предполагается выпускать, а также как много работников будет принято дополнительно.

iphoneincanada.ca

iphoneincanada.ca

Помимо Pegatron, сборкой iPhone 6 будет заниматься компания Hon Hai Precision Industry Co (бренд Foxconn). Это главный контрактный партнер Apple, поэтому следует ожидать, что эта компания получит более крупные заказы на выпуск нового смартфона. Ни Pegatron, ни компания Foxconn не подтвердили публикации китайских массмедиа. Тем не менее, на фоне этих сообщений акции Pegatron выросли в цене на 1,64%.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥