Новости Software

Paradox Interactive выступит издателем Pillars of Eternity

Компания Paradox Interactive стала издателем ролевой игры Pillars of Eternity от Obsidian Entertainment. Об этом заявил глава Paradox Фредрик Вестер (Fredrik Wester).

В рамках партнерства издательство займется рекламой, распространением и завершением кампании по сбору средств на игру. Студия Obsidian Entertainment сосредоточится только на создании фэнтезийного проекта. Стоит отметить, что права на торговую марку Pillars of Eternity остались за разработчиками. Издательство пообещало не вмешиваться в творческий процесс.

Вестер надеется на долгосрочный союз со студией. Пока специалист не знает, над каким следующим проектом будут работать компании. Основатель Obsidian Фергюс Уркхарт (Fergus Urquhart) утверждает, что все пожертвования геймеров потратят на доработку ролевой игры. По словам специалиста, в планах Obsidian Entertainment значится создание аддона к Pillars of Eternity.

Paradox Interactive в прошлом занималась издательской поддержкой различных игр, включая Knights of Honor и серию Europa Universalis (игры последней не только издаются, но и разрабатываются шведской компанией). Премьера RPG Pillars of Eternity состоится в конце 2014 года. В следующем году издательство выпустит военную стратегию Hearts of Iron 4, о которой пока известно совсем мало.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥