Новости Software

Объявлены цены за использование Unreal Engine 4

Основатель Epic Games Тим Суини (Tim Sweeney) сообщил на конференции GDC о ценах за использование движка Unreal Engine 4. Месячная оплата лицензии обойдется в $19, а отчисления в пользу Epic с продажи проекта составят 5%.

«Цель нашей компании — привлечь как можно больше разработчиков, как независимых, так и крупные компании, которые уже долгое время находятся на рынке, — сказал Суини. — Чтобы дать вам дополнительный толчок, в Unreal Editor мы добавили раздел Marketplace, где можно найти немало готового контента, набросков, моделей и прочих полезных вещей. Пока что там находятся лишь бесплатные материалы от Epic, но со временем в магазине появится немало пользовательского контента, как платного, так и бесплатного, которым все смогут друг с другом делиться».

«Каждый, кто выпускает в продажу свой продукт, основанный на Unreal Engine 4, должен платить 5% от полученной прибыли. К примеру, если вы заработали $1 000 000, то мы получим $50 000. Мы понимаем, что процент немаленький, и просить столько было бы безумием, если бы UE4 не был средством для создания лучших игр с наименьшими затратами», — заключил Суини.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥