Новости Software

Знакомство со злодеями Batman: Arkham Knight

Компания Rocksteady Studios поделились информацией и скриншотами, изображающими злодеев боевика Batman: Arkham Knight. Речь идет о Двуликом, Загадочнике и Пингвине.

«Мы постарались добавить нечто новое в знакомых героев. Вам будет интересно вновь столкнуться с ними. Как сделать персонажей занятными, если игроки встречались с ними десятки раз? Конечно, можно детализировать внешность, но как улучшить их предысторию?», — рассуждает художественный руководитель проекта Дэвид Хиго (David Hego) в интервью GameInformer.

По словам  главного дизайнера героев Альберта Филеу (Albert Feliu), образ Пингвина значительно изменили. Если в Arkham City антагонист похож на мафиози и коллекционирует музейные экспонаты, то в Arkham Knight злодея превратят в этакого бродягу. Дизайнеры «побрили »персонажа и нарядили его в грязную рубаху, покрытую жирными пятнами. Несмотря на неказистый внешний вид, Пингвин будет достойным противником Бэтмена.

Изменения не обошли стороной и Двуликого. Одежда будет подчеркивать внешний вид и характер героя, чье лицо наполовину сожжено кислотой. Специалисты здорово потрудились, чтобы придать обгоревшей плоти максимально натуральный вид.

Загадочник сыграет большую роль в Arkham Knight. Герой меняется всякий раз, когда Бэтмен разгадывает его  загадку. Перемены коснутся не только поведения злодея, но и его внешнего вида. Персонаж по-прежнему предпочитает наряды зеленого цвета, украшенные вопросительными знаками.

Batman: Arkham Knight разрабатывается для Xbox One, ПК и PS4. Судя по данным сети GameStop, игра поступит в продажу 14 октября текущего года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥