Новости Software

League of Legends и «Игра престолов» будут рекламировать друг друга

Компании Riot Games и HBO подписали договор о сотрудничестве, в рамках которого будет проводиться кросс-реклама MOBA-игры League of Legends и сериала «Игра престолов» (Game of Thrones).

Кампания начнется за три недели до премьеры четвертого сезона телесериала и завершится с показом первой серии. Об этом заявил вице-президент отдела мерчендайзинга Riot Games Дастин Бек (Dustin Beck). По словам специалиста, HBO не случайно связалась с Riot Games. Представители канала считают, что между аудиториями League of Legends и есть много общего. Компании уверены, что это хороший способ популяризировать оба продукта.

Во время показа сериала будут появляться логотипы League of Legends, а рекламные сообщения появятся на официальном сайте «Игры престолов». Бек намекнул на то, что готовится совместный трейлер MOBA-игры и телесериала.

По словам начальника отдела мерчендайзинга, Riot Games постоянно проводит опросы среди игроков. Бек уверен, что студия должна учитывать мнение пользователей при выборе стратегии развития. Компания не собирается работать с брендами, которые не представляют интереса для геймеров.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥