Новости Software

Возможности кастомизации в Destiny будут очень широкими

В рамках минувшего мероприятия GDC 2014 студия Bungie рассказала о возможностях кастомизации героев в многопользовательском шутере Destiny. По словам разработчиков, в игре появится практически бесконечное количество вариаций настроек персонажей. Это касается оружия, брони и других предметов экипировки, некоторые из которых можно будет найти только в самой игре.

Персонализировать позволят практически все аспекты персонажа, так что любой игрок без проблем сможет создать героя c уникальным внешним видом. В связи с этим сейчас Bungie работает над балансом между функциональностью и эстетической стороной игры. Также разработчики напомнили, что вселенную Destiny планируется развивать на протяжении десяти лет — а значит, проект должен быть максимально приспособлен к включению в него большого количества новых элементов.

Представители студии отметили, что при создании игры используется технология Faceware, которая позволяет захватывать движения в 3D и добавлять естественные эмоции персонажам. Ранее данную технологию задействовали при разработке таких игр, как Grand Theft Auto V, NBA 2K14 и Crysis 3.

Напомним, бета-тестирование Destiny начнется летом этого года, а релиз игры должен состояться 9 сентября на платформах PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥