Новости Software

Симулятор медведя профинансировали на Kickstarter всего за несколько дней

В ближайшем будущем жанр абсурдных симуляторов пополнится еще одним достойным представителем. На прошлой неделе разработчики из Farjay Studios запустили Kickstarter-кампанию по сбору средств на Bear Simulator. Несмотря на то, что уже существуют симуляторы козла, кота и даже камня, игра про медведя вызвала у пользователей недюжинный интерес.

Разработчики планировали собрать $29,5 тыс., но, судя по всему, поскромничали, поскольку данная высота покорилась проекту за считанные дни. На момент написания новости игра преодолела планку в $38 тыс. Чтобы продемонстрировать, что ожидает геймеров, разработчики опубликовали дебютное видео игрового процесса (см. ниже). Разработчики предупредили, что данный ролик содержит кадры из ранней альфа-версии  — в дальнейшем графика и звуковая составляющая игры улучшатся, а количество контента возрастет.

«Это как Skyrim, только про медведя», — описывают проект в Farjay Studios. Действие в Bear Simulator происходит от первого лица. Пользователей ожидает множество секретов, битв, невероятные ландшафты, охота, и, что немаловажно, горные козлы.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥