Новости Software

В Blizzard не уверены, как будет дальше развиваться серия Diablo

Дополнение Reaper of Souls к Diablo 3 уже доступно в Европе и США. А разработчики из Blizzard уже начинают думать о том, что делать с серией дальше: продолжать выпуск аддонов к третьей части или переключиться на создание четвертой.

Журналист портала Videogamer обсудил с главным продюсером Diablo 3 Алексом Мейберри (Alex Mayberry) будущее серии. «Мы уже обсуждаем с разработчиками, какой контент может быть в дальнейшем, но ничего конкретного пока что не создаем, — сообщил он. — В том числе и потому, что хотим увидеть реакцию общественности на Reaper of Souls. Нам хотелось бы удостовериться в том, что мы не бежим впереди нашего сообщества — в противном случае велик шанс сойти с верного пути и свернуть не в ту сторону».

«Разумеется, мы внесли в Reaper of Souls не все, что хотелось. И эти недостающие элементы мы добавим в обновлениях. Но это все краткосрочные планы — что же касается долгосрочных, здесь пока никаких идей нет. Будет ли это очередное дополнение или полноценная новая игра, не знает никто из нас», — добавил в заключение Мейберри.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥