Новости Software

После релиза inFamous: Second Son продажи PS4 в Великобритании выросли на 106%

В минувшую пятницу состоялся релиз приключенческого боевика inFamous: Second Son от студии Sucker Punch. Игра была одним из наиболее горячо ожидаемых эксклюзивов для PlayStation 4, в результате чего ей удалось не только занять первое место в чарте продаж Великобритании, но и значительно увеличить продажи новейшей консоли от Sony.

Благодаря выходу inFamous: Second Son, японской компании удалось реализовать в Соединенном Королевстве на 106% больше коробок с PS4. Напомним, неделю назад стало известно, что релиз Titanfall позволил консоли Xbox One улучшить свои показатели продаж на 96%, 70% из которых пришлось на долю специального бандла с бесплатной копией сетевого шутера.

inFamous: Second Son является третьей частью серии. Главным персонажем экшена является 24-летний парень Делсин Роу (Delsin Rowe), который из-за обретенных суперспособностей был объявлен вне закона. Делсин может перенимать умения других персонажей, а также превращаться в пепел, легко проникая в вентиляционные шахты и оставаясь незамеченным для противников.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥