Новости Software

Фильм про Dota 2 стал одной из самых успешных документальных лент в истории

Компания Valve Software объявила, что документальный фильм Free to Play увидели более 5,5 млн человек, что позволило ему стать одной из самых успешных документальных картин по числу просмотров в первый уикенд.

Стоит отметить, что Free to Play был тепло встречен зрителями — его пользовательский рейтинг на крупнейшем в мире сайте о кинематографе IMDB составляет 9,3 балла из 10. В картине рассказывается о трех профессиональных игроках из разных стран, соревнующихся за $1 млн в первом международном турнире по игре Dota 2, — Данииле Dendi Ишутине (Украина), Бенедикте HyHy Лиме (Сингапур) и Клинтоне Fear Лумисе (США). Лента повествует о трудностях и нелегких решениях, с которыми сталкиваются игроки, принимающие участие в состязаниях высочайшего уровня. Valve перевела Free to Play на 5 языков, среди которых есть и русский. Правда, локализация затронула лишь субтитры.

От себя автор новости хочет добавить, что фильм действительно получился весьма хорошим и его смело можно рекомендовать к просмотру как неравнодушным к Dota 2 или киберспорту, так и тем, кто далек от этого. Картина доступна в iTunes, Steam и YouTube совершенно бесплатно.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥