Новости Hardware

Видео дня: актёр Гари Олдман в рекламе HTC One M8 не стал называть преимуществ смартфона

Британский актёр Гари Олдман (Gary Oldman) редко участвует в съёмке рекламных роликов, но для нового флагманского смартфона HTC One M8 он сделал исключение. Впрочем, рекламу нельзя назвать обычной: актёр не называет никаких преимуществ аппарата. Посыл первого роликов таков: смартфон создан для тех людей, которые достаточно умны, чтобы делать собственные выводы и предъявлять свои требования к телефону, так что и говорить о преимуществах нечего.

«Я мог бы поведать, насколько потрясающим является новый HTC One. Но не буду этого делать. Ведь вы либо уже знаете это, либо хотите услышать мнение других об аппарате. HTC не создаёт смартфоны для всех, а только для тех, кто желает большего, кто формирует собственное мнение. Для таких людей, как вы. Так что вперёд — спросите у Интернета», — сказал господин Олдман в первой половине ролика, а во второй — устремил неподвижный гипнотизирующий взгляд на зрителя.

Следующий ролик обыгрывает тот же лозунг, но на этот раз актёр преимущественно произносит пустые слова «бла-бла-бла», а затем добавляет: «Не важно, что я говорю, потому что новый HTC One создан для тех людей, которые умеют самостоятельно формировать собственное мнение. Так что вперёд — спросите у Интернета».

Разумеется, в обоих роликах демонстрируется собственно сам смартфон рядом с актёром или в его руках. В прошлом HTC привлекала для рекламы ещё более звёздного актёра — Роберта Дауни младшего (Robert Downey Jr.) — для дорогой рекламы, обыгрывающей аббревиатуру HTC. Эффект от рекламы оказался небольшим, и несколько разочаровал руководство тайваньской компании.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥