Новости Hardware

Мировые продажи LG G2 mini в различных конфигурациях начнутся до конца марта

Компания LG Electronics официально назвала сроки начала мировых продаж её смартфона G2 mini. Устройство появится не только в различных цветах корпуса, но и конфигурациях.

Уменьшенную версию флагмана LG G2 в Европе, Латинской Америке и Юго-Восточной Азии можно будет приобрести в последних числах марта. Модель смартфона с поддержкой LTE-связи получит в основу четырёхъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 400 с тактовой частотой 1,2 ГГц, тогда как 3G-модификация будет управляться 1,7-ГГц чипом NVIDIA Tegra 4i с теми же четырьмя ядрами.

LG G2 mini комплектуется 4,7-дюймовым IPS-экраном с разрешением 960х540 пикселей, 8-мегапиксельной основной и 1,3-мегапиксельной фронтальной камерами, 1 Гбайт оперативной памяти, встроенным накопителем на 8 Гбайт и слотом для карт памяти microSD объёмом до 32 Гбайт. Ёмкость аккумуляторной батареи составляет 2440 мА·ч.

Многие функции гаджета взяты от «старшего брата» LG G2 (QRemote, улучшенная многозадачность и т.п.), но некоторые особенности новинки флагману ещё только предстоит перенять — например, операционную систему Android 4.4 и технологию Knock Code, позволяющую распознавать владельца по последовательности постукиваний по сенсорному дисплею.  Гамма цветов оформления продукта будет состоять из чёрного, белого, золотистого и красного оттенков.

LG G2 mini поддерживает установку двух SIM-карт, но будет продаваться и в «односимочной» модификации. В российской рознице смартфон появится 1 апреля по рекомендованной цене 11 990 рублей. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥