Новости Software

Game of Thrones от Telltale Games не будет приквелом к сериалу

Действие игры по мотивам популярнейшего телесериала Game of Thrones («Игра престолов») от Telltale Games будет развиваться в том же временном периоде, что и история одноименного телесериала. Об этом в интервью изданию Digital Trends сообщил исполнительный директор студии Дэн Коннорс (Dan Connors). По его словам, в отличие от The Wolf Among Us, данная игра не станет приквелом к первоисточнику.

«Это не предыстория, — заявил Коннорс. — Я думаю, телесериал дает нам определенные временные рамки, но сам мир Game of Thrones просто огромен. Он очень богат на различные события. Каждое решение, принимаемое королем Джоффри, влияет на жизни многих людей». Он отметил, что игра призвана ответить на вопрос фанатов вселенной о том, кем бы они могли быть и чем занимались бы в мире, созданном писателем Джорджем Р. Р. Мартином (George R.R. Martin).

К сожалению, ничего конкретного об игровой адаптации «Игры престолов» Дэн не рассказал. На данный момент известно лишь, что геймплей и другие элементы проекта будут иметь много общего с предыдущими работами Telltale Games.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥