Новости Software

Epic Games не спешит с релизом Fortnite

В конце 2011 года компания Epic Games анонсировала Fortnite — кооперативный экшен на выживание в открытом мире. С того момента разработчики практически не делились информацией о грядущем проекте, а последний год о нем вообще ничего не было слышно. Однако на днях генеральный менеджер компании Рэй Дэвис (Ray Davis) рассказал сайту Rock, Paper, Shotgun о причинах столь долгого молчания.

«Я бы сказал, что Fortnite эволюционировала. Разработка игр в нашей индустрии — это длинный и непростой процесс, в ходе которого всплывает множество как положительных, так и отрицательных моментов, — сказал Дэвис. — Я вижу в Fortnite большой потенциал, и последнее, что стоит делать в этом случае, это торопить события. Наша команда трудится не покладая рук, и мне кажется, что мы добились впечатляющих результатов. Надеюсь, в ближайшее время мы сможем рассказать об игре больше. Могу лишь добавить, что тестировать проект очень интересно».

Ориентировочная дата релиза Fortnite до сих пор неизвестна. В Epic Games игру описывают как смесь Sims, Minecraft и DayZ в мультяшном стиле. Геймплей будет фундаментально поделен на две части: дневную и ночную. В первой героям предстоит осматривать местность на предмет полезных вещей, строить заграждения, укреплять защитные посты и так далее. А когда солнце заходит за горизонт и тьма опускается на город, отовсюду начинает лезть самая разная нечисть. Разработчики обещают много видов мертвецов, каждый из которых будет обладать уникальными способностями.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥