Новости Hardware

Новые Motorola Droid могут выйти в IV квартале и будут использовать кевлар

Линейка смартфонов Motorola Droid была весьма значимой не только для оператора Verizon, но также для Google и экосистемы Android в целом. Одним из первых устройств, которому удалось достичь успеха на массовой рынке в начале эпохи Android, был именно смартфон Droid, и это один из самых значимых успехов Motorola в последние годы.

С того времени ежегодно компания выпускала новое семейство Droid, многие из которых повторяли дизайн популярного Droid Razr 2011 года. Но потом Motorola была поглощена компанией Google, и распространились слухи, что новых устройств Droid больше не будет. Впрочем, в прошлом году Verizon и Motorola выпустили в рамках многолетнего контракта новую линейку аппаратов Droid, которые получили ряд программных функций Moto X.

Теперь появились слухи, что даже под началом Lenovo выпуск смартфонов Droid для американского оператора Verizon будет продолжаться. Со ссылкой на «надёжный источник в Китае» ресурс AndroidHeadlines сообщает, что в этом году будет выпущена новая линейка Droid, которая продолжит традиции предыдущих моделей.

Утверждается, что корпус минимум одного из устройств нового поколения будет ещё активнее использовать кевлар, чем предыдущие модели. В пошлом году модели Droid Ultra и Droid Maxx отличались друг от друга не только ёмкостью батареи, но и материалами: если Droid Ultra использовал глянцевый пластик, то модель Maxx была выполнена из кевлара. О характеристиках линейки Droid нового поколения ничего не сообщается, но запуск аппаратов ожидается в последней четверти текущего года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥