Оригинал материала: https://3dnews.ru/815146

Расширенное издание FTL: Faster Than Light выйдет 3 апреля

Космическая стратегия FTL: Faster Than Light, вышедшая осенью 2012 года на Windows, Mac OS X и Linux, вскоре обзаведется расширенным изданием с дополнительным контентом. Разработчики из Subset Games объявили, что FTL: Advanced Edition появится на PC уже 3 апреля. Отмечается, что расширенное издание достанется совершенно бесплатно всем обладателям FTL в виде загружаемого дополнения.

Advanced Edition порадует поклонников оригинала улучшенной графикой и привнесет в космическую стратегию новое оружие, врагов, технологии и прочие приятные мелочи. На карте появятся дополнительные секторы и сценарии, в написании которых принял участие Крис Авеллон (Chris Avellone), известный по Planescape: Torment и Fallout: New Vegas. Кроме того, станет доступен новый уровень сложности Hard Mode — он предназначен для тех, кому FTL: Faster Than Light показалась слишком легкой.

Данное издание будет выпущено не только на PC, но и на планшетах iPad (второго поколения и выше) и iPad Mini. На обеих платформах стоимость FTL: Advanced Edition составит $10.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/815146