Новости Software

«1С-СофтКлаб» выпустит в России военную стратегию Wargame: Red Dragon

Компания «1С-СофтКлаб» выступит российским издателем военной стратегии в реальном времени Wargame: Red Dragon для PC от французской студии Eugen Systems и Focus Home Interactive. Ее премьера состоится 25 апреля этого года. Игра поступит в продажу в оригинальном озвучении с русскими субтитрами.

В отличие от предыдущих выпусков серии, Wargame: Red Dragon перенесет игроков за пределы Европы и поведает об азиатском конфликте, разворачивающемся между 1975 и 1991 гг. В числе 17 фракций в игре будет представлено пять новых: Япония, Китай, Северная и Южная Кореи, а также Австралийский и Новозеландский армейский корпус. Совокупное количество видов войск и боевой техники превысит 1300, 450 из которых будут представлены новыми единицами. Стратегические возможности расширятся за счет появления военных кораблей и вездеходов-амфибий, которые можно будет использовать на картах с водоемами.

Третья часть сериала предложит как одиночную кампанию, в центре которой окажется конфликт вокруг Кореи, так и классические многопользовательские режимы с поддержкой до 20 пользователей. Усовершенствованный графический движок IRISZOOM позволит плавно масштабировать изображение, переходя от спутниковой съемки к крупным планам сражений. В геймплейном плане новейшая игра практически не будет отличаться от предшествующих: основной целью игроков по-прежнему останется захват и удержание контрольных зон на огромных картах — до 150 км2  — с миллионами объектов.

Серия Wargame дебютировала в феврале 2012 года с премьерой Wargame: European Escalation, также рассказывавшей о борьбе между странами НАТО и Варшавского договора в период холодной войны. В марте прошлого года последовал сиквел, Wargame: AirLand Battle, переместивший фокус на военные конфликты в Скандинавии и предложивший 150 новых видов воздушной техники, обновленный интерфейс для проведения сражений в городах и новую оружейную систему.

Помимо данного сериала, Eugen Systems также известна по стратегиям Act of War: Direct Action и Act of War: High Treason, появившимся в 2005 и 2006 гг. соответственно. В этом году разработчики выпустят его идейного последователя — Act of Agression, в которой геймерам предстоит возглавить футуристическую организацию Terrera, располагающую армией суперсолдат. Создатели обещают, что эта классическая RTS на манер Command & Conquer и StarCraft позволит игрокам вернуться в золотой век жанра.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥