Новости Software

Состоялся официальный релиз The Elder Scrolls Online

4 апреля состоялся официальный запуск одной из самых ожидаемых MMORPG 2014 года — The Elder Scrolls Online. На данный момент игра доступна обладателям PC и Mac, а на PlayStation 4 и Xbox One она выйдет лишь в июне.

Накануне разработчики опубликовали инфографику по бета-тестированию TES Online. Согласно данным Bethesda Softworks, за время «беты» в игре зарегистрировалось более 5 млн пользователей. Также в MMORPG представлено свыше 40 млн единиц оружия, 61 млн различных предметов, около 10 тыс. неигровых персонажей, 2 235 книг, а по количеству возможных вариаций персонажей она определенно не уступает другим многопользовательским ролевым играм.

Напомним, что The Elder Scrolls Online распространяется по традиционной модели: вы покупаете саму игру, а также оплачиваете ежемесячную подписку. Действие TES Online разворачивается за тысячу лет до событий Skyrim, а главным антагонистом выступает даэдрический принц Молаг Бала. К услугам геймеров огромный открытый мир, узнаваемая эстетика The Elder Scrolls и необычная боевая система. Весь Тамриэль разделен на четыре враждующие фракции, за три из которых можно поиграть: Эбонхартский Пакт (норды, данмеры, аргониане), Альдмерский Доминион (альтмеры, босмеры, каджиты) и Ковенант Даггерфолла (бретонцы, орки, редгарды).

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥