Новости Hardware

Плата MSI A88X-G41 PC Mate рассчитана на процессоры AMD Socket FM2+

Компания MSI представила материнскую плату среднего уровня A88X-G41 PC Mate, предназначенную для использования в настольных компьютерах на процессорах AMD.

Новинка выполнена на наборе логики AMD A88X; допускается установка чипов A-Series/Athlon в исполнении Socket FM2+. Для установки модулей оперативной памяти DDR3-1333/1600/1866/2133 предусмотрено два разъёма; накопители могут быть подключены к шести портам Serial ATA 3.0.

На плате расположено по два слота PCI Express x16 и PCI Express x1, а также три слота PCI. Поддерживается до 14 портов USB, в том числе четыре стандарта 3.0. Есть сетевой контроллер Realtek RTL8111E Gigabit LAN и звуковой кодек Realtek ALC887.

Плата выполнена по фирменной технологии Military Class 4. Она предусматривает использование высококачественных компонентов, в частности, твердотельных конденсаторов Dark Cap. Защита от влажности и высокой температуры гарантирует, что система сможет работать в любой среде. Плюс к этому, все разъёмы имеют защиту от электростатического разряда (ESD) для предотвращения короткого замыкания.

В новинке реализована фирменная технология OC Genie 4, которая «увеличивает производительность всего компьютера». Утверждается, что данная система разработана при участии профессиональных оверклокеров.

Модель A88X-G41 PC Mate выполнена в формфакторе АТХ: размеры составляют 305х214 мм. На планке с разъёмами располагаются гнёзда PS/2 для мыши и клавиатуры, четыре порта USB 2.0 и два — USB 3.0, интерфейсы DVI-D, HDMI и D-Sub, порт RJ45 и три аудиогнезда.

Цена материнской платы, как ожидается, составит около 100 долларов США. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥