Новости Software

The Crew обзавелась приблизительной датой релиза и новым трейлером

Спустя полгода после известия о переносе премьеры гоночной игры The Crew компания Ubisoft наконец обозначила приблизительные сроки ее релиза. Она появится на прилавках в начале осени (более точную дату издательство обещает назвать позже) в версиях для PC, PlayStation 4 и Xbox One, тогда как изначально должна была поступить в продажу не позднее марта.

Одновременно компания опубликовала свежий видеоролик амбициозного автосимулятора, который настойчиво именует «мировой премьерой геймплея». Согласиться с таким определением не позволяет отсутствие в нем собственно демонстрации игрового процесса. Ко всему, премьерой это также назвать сложно: геймплей The Crew показывался и раньше — например, во время презентации на выставке Е3 2013. Как бы то ни было, двухминутный трейлер старается впечатлить зрелищными сценами на движке, в которых автомобили четырех разных марок проносятся перед поездами и без труда отрываются от полиции.

В дополнение к этому Ubisoft выпустила новую порцию скриншотов (см. ниже), а также рассказала о бонусах предварительного заказа игры, прием которых в России стартует в июне или июле. В качестве бонуса ранним покупателям достанутся 2015 Ford Mustang GT, RAM SRT-10 и BMW Z4 sDrive35is, а также набор запасных деталей к каждому автомобилю. В нашей стране игру также можно будет приобрести в виде специального издания ограниченного тиража, включающего Mini Cooper S 2010 и набор для кастомизации.

Наконец, творческий директор The Crew Джулиан Герайти (Julian Gerighty) в интервью Videogamer выдал некоторые технические подробности игры. На консолях восьмого цикла The Crew будет исполняться в нативном разрешении 1080р при 30 к/c, при этом все три версии будут различаться незначительно. Исключением станет лишь поддержка сенсорной панели DualShock 4 в PS4-варианте, с помощью которой можно будет производить манипуляции с картой. В беседе с сотрудниками того же ресурса представитель Ubisoft подтвердил, что в игре будет система микроплатежей, позволяющая не тратить время на выполнение игровых задач и получить детали для кастомизации за реальные деньги.

The Crew создается совместными усилиями французской студии Ivory Tower, сформированной разработчиками игр серий Need for Speed, Test Drive Unlimited и V-Rally, и британского коллектива Ubisoft Reflections, прославившегося сериалом Driver. В нем игрокам предложат 20-часовую сюжетную кампанию и тысячи километров виртуальных просторов США, проехать которые от одного берега до другого можно будет за полтора часа. Сетевому компоненту, завязанному на формировании команд для соревнований, в игре отводится важнейшая роль: он будет настолько тесно связан с синглплеером, что игрокам даже не придется собираться в лобби. При этом постоянное интернет-подключение потребуется независимо от того, интересуют ли геймера онлайн-функции.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥