Новости Software

Стартовал открытый бета-тест MOBA-игры Dawngate от Electronic Arts

После лаконичного анонса в мае прошлого года фэнтезийная MOBA-игра Dawngate от компании Electronic Arts ушла в тень, и оценить нежданную попытку издательства освежить сверхпопулярный жанр могли лишь участники закрытого тестирования. Теперь же опробовать проект может любой желающий — на этой неделе стартовал его открытый бета-тест.

Зарегистрироваться для участия в тестировании и скачать клиент можно на официальном сайте игры. В честь начала теста Electronic Arts опубликовала двухминутный видеоролик, обещающий инновационный геймплей и демонстрирующий особенности всех четырех ролей (Gladiator, Hunter, Tactician и Predator). Свобода в выборе отыгрываемой роли, настройки персонажа и принимаемых решений — в этом, по уверению авторов, и заключается первейшее достоинство их амбициозного творения.

Dawngate разрабатывается базирующейся в Редвуд-Сити (штат Калифорния) студией Waystone Games. Проект предлагает игрокам сразиться друг с другом в составе двух противоборствующих команд по пять персонажей в каждой. Стратегический компонент игры во многом опирается на собирание ресурсов, оформленных в виде колодцев Духа (Spirit Wells). Финал каждого матча представляет собой напряженную битву с вражеской командой и ее Хранителем (Guardian) и дает возможность заработать Блага (Blessings) — вещи, ценность которых зависит от слаженности совместной работы и спортивного мастерства геймеров.

Стремясь угодить и давним поклонникам жанра, и новичкам, разработчики постарались создать динамичную игру с гибкой системой кастомизации героев и простором для стратегического мышления, освоить которую при этом не составило бы большого труда. «Нам хотелось, чтобы Dawngate во всем походила на уже известные геймерам проекты жанра, но в то же время отличалась новаторскими геймплейными чертами, — говорит Дэйв Серра (Dave Cerra), ведущий продюсер проекта. — Как нам кажется, возможность свободно определять роль персонажа в соответствии с предпочтительным стилем игры вносит новизну в игровой процесс и делает Dawngate по-настоящему уникальной».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥