Оригинал материала: https://3dnews.ru/817867

Локации и геймплей зомби-ММО H1Z1

Президент Sony Online Entertainment Джон Смедли (John Smedley) поделился информацией о недавно анонсированной зомби-ММО H1Z1. Разработчик рассказал о предыстории, локациях и геймплее игры.

Действие проекта разворачивается в США спустя 15 лет после начала зомби-эпидемии. Местом действия H1Z1 сначала будет небольшой городок, но со временем появятся дополнительные населенные пункты и заброшенные локации. Геймеры сумеют строить убежища из игровых ресурсов. Крайне желательно действовать сообща, чтобы создавать огромные крепости с орудиями и ловушками для защиты от оживших мертвецов и других врагов.

Как и в MMORPG EverQuest Next, действия пользователей будут навсегда изменять мир. Геймеры получат инструменты для возведения городов, лагерей и защитных структур. Игроки будут сами решать, как планировать базы. На серверах смогут находиться тысячи людей. Для каждого сервера сделают отдельные наборы правил.

«Одна из главных особенностей H1Z1 в том, что пользователям предоставят разные типы геймплея. Если вы предпочитаете тихую жизнь фермера, мы сделаем все возможное, чтобы воплотить вашу фантазию. Если вы похожи на меня и хотите уничтожать все, что движется, конечно, сможете попробовать и это», — заявил Смедли.

Геймерам разрешат создавать собственные предметы, как в EverQuest Next Landmark. H1Z1 разрабатывается на внутреннем движке Sony Online Entertainment под названием ForgeLight, который также задействован в PlanetSide 2 и EverQuest Next.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/817867