Новости Hardware

«Шпионское» фото LG G3 подтверждает разрешение экрана 2560×1440

Ресурс ubergizmo.com опубликовал «шпионское» фото смартфона LG G3, предоставленное «надежным» источником, чья информация в прошлом неоднократно подтверждалась последующими анонсами. Поэтому, как полагает ubergizmo.com, можно почти со стопроцентной уверенностью утверждать, что на снимке изображен преемник флагманского смартфона LG G2.

Опубликованное фото подтверждает предыдущие слухи о том, что новая модель оснащена экраном с разрешением 2560×1440 точек (плотность пикселей — 640 dpi). В связи с этим репортеры ресурса обратились в компанию LG с просьбой прокомментировать слухи о новом флагмане. Как объяснил представитель южнокорейской компании, ее планы действительно включают выпуск устройства с подобным разрешением экрана. Однако раскрыть подробности по поводу готовящегося аппарата представитель LG отказался, поэтому уверенности в том, что речь идет о  LG G3, пока нет.

С учетом того, что на экране указан графический ускоритель Qualcomm Adreno 330, можно предположить, что в смартфоне используется четырехъядерный процессор Snapdragon 801, так как систему на кристалле Snapdragon 800 для флагманского устройства уже вряд ли целесообразно использовать. Можно также ожидать, что емкость встроенной памяти смартфона равна 32 Гбайт, а объем ОЗУ составит 3 Гбайт, хотя официального подтверждения этому пока не было.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥