Новости Hardware

Фото пресс-форм для изготовления iPhone 6 и эскизы «утекли» с завода Foxconn

В китайском сервисе микроблогов Sina Weibo опубликовано несколько несколько фото с подробными экскизами корпуса iPhone 6, а также изображениями пресс-форм для его изготовления.

Как утверждается, снимки сделаны на одном из заводов Foxconn, являющегося главным контрактным партнером Apple.

Хотя достоверность данных снимков остается под вопросом, следует отметить, что это не первая утечка информации касательно нового смартфона, и интенсивность поступления сообщений инсайдеров продолжает расти. Согласно данным японского журнала MacFan, предполагается выпуск двух моделей iPhone следующего поколения, отличающихся размером диагонали экрана — 4,7” и 5,7”.

В свою очередь, аналитик KGI Securities Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) полагает, что следует ждать появления двух моделей iPhone 6 с 4,7” и 5,5” экранами. Первая из них выйдет на смену нынешнему iPhone 5s в третьем квартале. Вторая модель, позиционируемая как hi-end фаблет iPhone 6, может быть анонсирована в конце этого года или начале следующего.

Помимо более крупного экрана, обе модели iPhone получат более тонкий корпус и новый процессор A8. Рамка, окаймляющей экран смартфонов, станет тоньше на 10-20 %, объем оперативной памяти составит 1 Гбайт. У новинок также будет сенсор отпечатков пальцев Touch ID и усовершенствованная камера с функцией оптической стабилизации.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥