Новости Hardware

Смартфон Vivo Xshot получит 24-мп камеру с диафрагмой f/1,8

Под брендом Vivo, принадлежащим китайской компании BBK Electronics, готовится к выходу камерофон. На данный момент производитель ограничился несколькими тизер-изображениями, где указал на некоторые фотографические возможности новинки.

Устройство под названием Vivo Xshot наделено 24-мегапиксельным датчиком изображения Sony Exmor RS. Камера оснащена оптической стабилизацией изображения, двойной светодиодной вспышкой и объективом с диафрагмой f/1,8. Для сравнения, аналогичные показатели у Nokia Lumia 1020 и Sony Xperia Z2 равны f/2,2 и f/2,0 соответственно. Ожидается, что новый смартфон сможет записывать 3D-видео, а также видеоролики с разрешением 4K.

Кроме того, в настоящее время известно о присутствии в гаджете четырёхъядерного процессора Qualcomm Snapdragon 801, 3 Гбайт оперативной и 32 Гбайт, фронтальной камеры с 7,68-мегапиксельной матрицей и экрана с разрешением 1920х1080 пикселей. Диагональ дисплея не указывается.

Стоит отметить, что представленный в конце прошлого года флагман Vivo Xplay 3S считается первым в мире смартфоном с экраном разрешением 2К (2560x1440 точек). У этого телефона размер тачскрина составляет 5,7 дюйма.

Информации о сроках появления Vivo Xshot в продаже и стоимости аппарата на данный момент нет.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥