Новости Software

Amazon и Samsung сделают специальную версию магазина Kindle для аппаратов Galaxy

В последнее время Samsung начала всё больше внимания уделять программным отличиям своих устройств, в том числе заключая соглашения с поставщиками цифровых материалов по созданию эксклюзивных служб для смартфонов и планшетов Galaxy. Вначале речь шла о музыкальном потоковом сервисе Deezer, а теперь — о специальной версии магазина книг Amazon Kindle.

Кроме уникальных возможностей владельцы смартфонов Galaxy (поначалу только смартфона S5, но затем — и других устройств), которые будут пользоваться службой, получат 12 бесплатных книг в год. Каждый месяц пользователям будут предлагаться на выбор 4 известные книги, подобранные специально для владельцев Galaxy (что бы это ни значило).

У Samsung уже есть немало собственных служб вроде платформы интернет-радио Milk, особого магазина приложений и даже существующего книжного магазина Samsung Books. Разумеется, не стоит забывать и о доступности стандартного приложения Kindle для Android. В любом случае, новое предложение вряд ли помешает. Запуск Kindle для Samsung состоится в ближайшие две недели. Кстати, наверняка служба будет доступна и на платформе Tizen.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥