Новости Hardware

Ресивер Pioneer SC-LX87 получил премию «Продукт Года 2014»

В рамках проходившей в Москве выставки Consumer Electronics & Photo Expo 2014 копания Pioneer продемонстрировала свою новую аудиовизуальную технику, в том числе ресиверы, наушники, оборудование для диджеев и автомобильные информационно-развлекательные системы.

Кроме новинок, компания выставляла и свой флагманский 9.2-канальный ресивер SC-LX87 класса Hi-Fi, который в итоге был объявлен победителем в национальной премии «Продукт Года 2014». Решение оснащено эталонным ЦАП ESS Technology SABRE 32 bit Ultra для точного воспроизведения музыки и соответствует требованиям THX Ultra2 Plus.

Ресивер получил девять портов HDMI и наиболее широкий в линейке Pioneer набор полезных функций и технологий, включая ретрансляцию 4К-изображения, в том числе с возможностью растяжения, воспроизведение без интервалов, поддержку Wi-Fi и MHL для Android.

Примечательно, что Pioneer SC-LX87 имеет официальную сертификацию знаменитой лондонской студии AIR, в которой записывали свои хиты такие звезды, как Duran Duran, Coldplay, Jamiroquai, Mika, Oasis, Radiohead, Stereophonics, U2 и многие другие. Этот факт является признанием того, что настройка выполнена на более высоком уровне по сравнению с большинством устройств массового потребления.

Новая линейка ресиверов Pioneer — это улучшенное звучание всей домашней электроники, и первоклассное видео. Все модели позволяют принимать и передавать видеоизображение в формате 4K Ultra HD, а также поддерживают 3D-формат. Ресиверы VSX-924 и VSX-824 поступят в продажу в июне.

На правах рекламы

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥