Новости Hardware

Бюджетный смартфон Moto E поступит в продажу в ближайшее время

Согласно попавшей в Сеть информации, помимо готовящегося в этом году релиза смартфона Moto X+1, Motorola, возможно, представит еще одно мобильное устройство. По данным бразильского ресурса Tecnoblog, новинка выйдет в трех версиях — XT1021 (с одним слотом для SIM-карт), XT1022 (с двумя SIM-картами) и XT1025 (с двумя слотами для SIM-карт и поддержкой цифрового ТВ). Как утверждает Tecnoblog, все три модели уже прошли сертификацию у бразильского аналога федеральной комиссии связи FCC. Ранее в этом месяце смартфон XT1021 был утвержден FCC. Согласно документации устройство поддерживает сети 3G, имеющихся, в том числе, у оператора AT&T. 

В свою очередь, ресурс phonearena.com сообщил, что одна из указанных моделей поступит в продажу под именем Moto E. Информация о ней поступила из Мексики. Это не удивляет, так как рынок стран Латинской Америки является главной целью подобных бюджетных смартфонов, а Бразилия и Мексика — наиболее крупными потребителями. В Мексике Moto E можно будет купить по цене $230 без контракта. Почти по такой же цене здесь предлагается смартфон Moto G.

Moto XT1021, возможно  Moto E

Moto XT1021 ( Moto E?)

Что касается характеристик, то эти два смартфона во многом похожи, хотя Moto E заметно тоньше, чем Moto G. Толщина его корпуса равна всего 6 мм (или 6,2 мм). Как предполагается, Moto E получит 4,3” (разрешение неизвестно, возможно 720p), двухъядерный процессор с тактовой частотой 1,2 ГГц, 1 Гбайт ОЗУ, 4 Гбайт флеш-памяти и батарею емкостью 1900 мА·ч. Появления в продаже Moto E следует ждать в течение ближайших нескольких недель. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥