Новости Hardware

Рекламное видео Nokia: разбей iPhone — получи новенький Lumia 630

Рекламщики из Nokia продемонстрировали достаточно нестандартный маркетинговый ход в промо-компании модели Lumia 630. Вместо того, чтобы рассказывать на видео характеристики, особенности и преимущества своего мобильного устройства, или же просто убеждать владельцев других телефонных брендов предпочесть продукцию финской компании, они решили не оставлять им право выбора. Проще говоря, при помощи достаточно необычного, но очень артистичного способа актёры выбивали из рук чужие телефоны. 

Чтобы сделать успешный креативный видеоролик в стиле Nokia, вам необходимы: финский вратарь и мастер точного удара по мячу Ласси Хурскайнен (Lassi Hurskainen), помощник для успешной реализации трюков в лиц  Рейна Аарэ Силталы  (Raine Aarre Siltala), немного везения (или же много дублей) и, собственно, сам смартфон Nokia Lumia 630. Кроме обладания профессиональными футбольными навыками, Хурскайнен является заслуженным мастером трик-шота.

Цель перед оператором и режиссёром стояла простая и нетривиальная: дать актёрам незаметно подкрасться с футбольным мячом к человеку, разговаривающему по телефону, или же заинтересовать якобы незнакомого прохожего, чтобы тот достал свой смартфон для фото. После этого в дело подключается Ласси Хурскайнен и внезапным выверенным ударом мяча выбивает мобильное устройство из рук не ожидающего подобного подвоха героя будущего рекламного видео:

Ну а в конце ролика, как не трудно догадаться, взамен уже точно малопригодному после падения смартфону, вроде Samsung Galaxy S5 или iPhone 5s, ошарашенному прохожему торжественно вручается на выбор замена  один из разноцветных смартфонов Lumia 630.   

Для тех, кто не слишком пристально следил за новинками от финской компании, стоит напомнить основные характеристики смартфона Nokia из обновлённой линейки:

  • 4,5-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 854 × 480 пикселей;
  • четырёхъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 400 с тактовой частотой 1,2 ГГц;
  • 512 Мбайт оперативной памяти;
  • 8 Гбайт встроенной памяти с возможностью использовать карточки microSD;
  • тыльная камера с разрешением 5 Мп и автофокусом;
  • аккумуляторная батарея ёмкостью 1830 мА·ч.

Стоимость Lumia 630 в России составляет 7990 рублей для модели с поддержкой одной SIM-карты. За модификацию с поддержкой двух SIM-карт придётся заплатить уже 8490 рублей.

slashgear.com

slashgear.com

Точность исполнения трюков действительно впечатляет, однако необходимо поймать себя на мысли, что все участвовавшие в рекламном видео  это лишь актёры, а не случайные люди, которым посчастливилось попасть в кадр.  

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥