Новости Software

В TES Online отключили гильдейские банки

Компании Zenimax Online пришлось отключить банки гильдий в MMORPG The Elder Scrolls Online. Это решение связано с ошибкой, позволяющей пользователям создавать дубликаты предметов.

Специалисты сообщили о принятых мерах на официальном форуме игры. По словам разработчиков, они отключили банки, в которых совместно хранились вещи членов гильдий. В записи не указана причина приостановки работы системы, но связь с найденной проблемой очевидна.

Сообщение опубликовали вскоре после появления на Reddit записи с описанием бага, связанного с клонированием предметов. Благодаря эксплойту геймеры смогли одеть персонажей в легендарную экипировку и заполучить миллиарды золотых монет. Это происходило за счет создания дубликатов вещей и многоразовой их продажи NPC-торговцам.

В сообщении на форуме The Elder Scrolls Online от 10 апреля 2014 года указано, что Zenimax Online навсегда заблокировала учетные записи тысяч мошенников. Пока не уточнялось, как Bethesda Softworks накажет эксплуататоров ошибки в банковской системе гильдий и справится с её последствиями.

Недавно Zenimax Online поддержала создание форума для желающих торговать внутриигровыми предметами. Площадка появилась в результате того, что разработчики проекта отказались от внедрения аукционных домов в The Elder Scrolls Online.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥