Новости Software

Дополнение State of Decay: Lifeline выйдет в июне

Второе дополнение к зомби-шутеру State of Decay поступит в продажу в июне текущего года. Undead Labs выпустит DLC Lifeline одновременно для ПК и Xbox 360.

Основатель компании Джефф Стрейн (Jeff Strain) сообщил в интервью Polygon, что дополнение будет стоить приблизительно столько же, сколько Breakdown, то есть около $7. Аддон предоставит новые карты, оружие и сюжет. Геймерам расскажут о небольшом отряде военных, который эвакуирует людей из наводненного зомби города. Пользователям предстоит доставить в безопасную зону команду ученых, чьи исследования направлены на борьбу с заразой.

У компании долгосрочные планы по развитию State of Decay. Стрейн заявил, что студия хотела реализовать в игре многопользовательский компонент, однако технические ограничения помешали внедрить мультиплеер в оригинальную игру. По словам разработчика, Undead Labs планирует новые проекты серии, в которых обязательно появится мультиплеер. Также основатель студии отметил, что коллектив хотел бы использовать возможности облачной платформы Windows Azure (на которой, в частности, работает Titanfall).

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥