Новости Software

Анонсирована новая часть серии King's Bounty — «Темная сторона»

Компания «1С-СофтКлаб» официально представила новую часть серии пошаговых стратегий с ролевыми элементами King's Bounty. Игра, получившая подзаголовок «Темная сторона», поступит в продажу летом этого года в эксклюзивной версии для PC.

В новом выпуске игроки отправятся в путешествие по незнакомым землям и познают темную сторону мира Теана. Впервые за всю историю серии разработчики позволят выбрать расу главного героя: тройку персонажей составят опытный воин-орк Багыр, юная демонесса-полководец Неолина и молодой вампир Даэрт. Багыр лучше остальных знает, как важна Ярость в открытом бою, Неолина наделена даром убеждения, а Даэрт владеет искусством темной магии.

У каждого из новых персонажей своя история, однако всех их объединяет стремление спасти свой народ от полного истребления в войне со светлыми расами. Почти проиграв войну с эльфами и людьми, трое совершенно непохожих героев обменяются могущественными реликвиями, соберут армии и отправятся в бескомпромиссный бой за будущее своих подопечных.

Еще одним важнейшим геймплейным нововведением в «Темной стороне» станет переработанная система компаньонов: у каждого героя будут разные спутники. Странствуя по пятнадцати новым областям мира, игроки смогут выполнить свыше сотни заданий. Вдобавок в игре появятся новые отряды, артефакты и способности Ярости.

Серия King's Bounty зародилась в 1990 году с релизом одноименной игры американской компании New World Computing для DOS, Commodore 64, Amiga и ряда других платформ. В апреле 2008 года, после покупки прав на использование данной торговой марки, «1С» (еще не объединившаяся с компанией «СофтКлаб») выпустила ремейк оригинала под названием «King's Bounty: Легенда о рыцаре» от владивостокской студии Katauri Interactive. Спустя год появилось дополнение «Принцесса в доспехах», а в сентябре 2012 года вышла онлайновая стратегия King's Bounty: Legions. Третья по счету игра сериала, «King's Bounty: Воин Севера», последовала в октябре того же года, а в январе этого она получила первое дополнение — «Лед и пламя».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥