Новости Software

Blizzard назвала сроки проведения фестиваля BlizzCon 2014

Оргкомитет фестиваля BlizzCon объявил, что восьмое по счету мероприятие пройдет 7–8 ноября в выставочном центре Анахайма (Anaheim Convention Center) в Южной Калифорнии. В рамках этого события традиционно состоятся презентации новых игр, киберспортивные турниры с участием лучших профессиональных игроков со всего мира и круглые столы с разработчиками.

Билеты на фестиваль будут продаваться в два этапа: первый стартует в 6:00 (московское время) 8 мая, а второй последует в 21:00 10 мая. Приобрести их предлагается через сайт Eventbrite за $199 (без учета налогов и сборов). Как обычно, побывать на BlizzCon можно будет и не выходя из дома, купив соответствующий билет. Дату поступления в продажу и цену такого «виртуального билета», открывающего доступ к многоканальной прямой трансляции, организаторы раскроют несколько позже.

Помимо обычных, в продажу также поступит примерно 200 эксклюзивных билетов, предполагающих участие в благотворительном банкете, который пройдет в преддверии фестиваля в рамках программы Feeding Therapy. Их можно будет приобрести начиная с 6:00 15 мая за $750. Его обладатели смогут не только пообщаться с сотрудниками компании и получить постер с автографами, но и помочь детской больнице округа Ориндж (Children's Hospital of Orange County). Все подробности касательно билетов можно найти здесь.

Программа мероприятия еще не утверждена окончательно, однако уже сейчас Blizzard может гарантировать своим поклонникам некоторые уникальные возможности. В частности, на выставке можно будет опробовать демоверсии ее новейших игр, стать свидетелем финала турнира StarCraft II World Championship Series, поучаствовать в любительских соревнованиях и конкурсах с ценными призами и получить памятные сувениры с символикой проектов Blizzard.

«BlizzCon для нас — главный праздник в году, — говорит Майк Морхайм (Mike Morhaime), генеральный директор и соучредитель Blizzard Entertainment. — Недавно мы выпустили Hearthstone и Reaper of Souls, сейчас готовим к бета-тестированию Heroes of the Storm и Warlords of Draenor. Уже очевидно, что этот год станет для всех поклонников Blizzard поистине грандиозным! Мы с нетерпением ждем ноября, чтобы отпраздновать наши достижения и поделиться успехами с игроками».

Как следует из слов руководителя, среди уже анонсированных проектов в фокусе фестиваля окажутся MOBA-игра Heroes of the Storm и Warlords of Draenor, пятое дополнение к World of Warcraft. Последнее наряду с мобильными версиями карточной игры Hearthstone: Heroes of Wacraft, уже привлекшей свыше 10 млн игроков по всему миру, было анонсировано на BlizzCon 2013.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥