Новости Software

Сотрудник Ubisoft намекнул на новую Prince of Persia

22 апреля 2014 года в своем твиттере инженер Ubisoft Reflections Дрю Джеймс (Drew James) опубликовал тизер-изображение. Картинка намекает на разработку нового проекта в мире Prince of Persia.

Разработчик выложил в Сеть коллаж, на котором изображены различные ипостаси главного героя серии, а завершает изображение знак вопроса. Вскоре из сервиса микроблогов было удалено не только данное сообщение, но и учетная запись инженера Ubisoft. К счастью, NeoGAF и VGLeaks удалось сохранить доказательства. Представители Ubisoft никак не прокомментировали происшедшее.

За несколько дней до публикации изображения в Сети появилась информация о том, что Ubisoft работает над продолжением Prince of Persia. По слухам, это двухмерный проект на движке UbiArt Framework, лежащем в основе Rayman Origins и Rayman Legends. Как и в случае с твитом, французская компания официально не отреагировала.

Последней игрой сериала является вышедшая в 2010 году Prince of Persia: The Forgotten Sands. Если студия работает над новым проектом, она может анонсировать его 9 июня 2014 года во время пресс-конференции в рамках Е3 2014.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥