Новости Software

Видео: 9-минутная демонстрация многопользовательских режимов Watch Dogs

Разработчики из Ubisoft Montreal нечасто заостряли внимание на многопользовательском компоненте Watch Dogs, однако за месяц до премьеры принялись активно восстанавливать информационные пробелы. В новом девятиминутном ролике, опубликованном недавно на официальном YouTube-канале проекта, во всех подробностях показываются три мультиплеерных режима.

Как уже известно, асинхронный онлайновый элемент Watch Dogs внедрен в одиночный компонент и построен вокруг проникновения в чужие игровые сессии на манер Dark Souls. В первом из демонстрируемых режимов, Online Hacking Contracts, один пользователь вторгается в игру другого с целью взлома его внутриигрового аккаунта. Полученные за успешно проведенные манипуляции очки опыта можно будет потратить на улучшения, главное — все это время оставаться незамеченным и успеть вовремя скрыться с места киберпреступления. Похожую вариацию «кошек-мышек» Ubisoft предлагала в мультиплеере нескольких частей Assassin's Creed.

Второй режим основан на использовании бесплатного мобильного приложения ctOS Mobile Companion App для устройств на базе iOS и Android. Как и в предыдущем, здесь противостояние разворачивается между двумя игроками. Задача первого заключается в том, чтобы проехать по улицам Чикаго по расставленным контрольным точкам, а второй в это время, контролируя центральную операционную систему города посредством упомянутого приложения, должен приводить в действие ловушки и посылать вдогонку своему оппоненту полицейские автомобили и вертолеты — словом, всячески осложнять ему жизнь.

Название третьего режима, Competitive Decryption Combat, говорит само за себя — это групповое состязание, совмещенное с вооруженным налетом на объект. В нем две команды (от двух до восьми игроков в каждой) стремятся опередить друг друга и первыми заполучить секретный файл, взломав базы данных и устранив противодействующих этому охранников. После этого, разумеется, необходимо покинуть объект с минимальными потерями.

Всего в игре обещается как минимум шесть режимов, в том числе рассчитанные на восьмерых Free Roam и Online Racing, а также Online Tailing, в котором игроки смогут влиять на инфраструктуру Чикаго в игре своего противника. В дополнение к видеоролику французское издательство опубликовало новую подборку скриншотов, позволяющих взглянуть на покерную мини-игру и немного неожиданные для Чикаго ближайшего будущего элементы — например, гигантских механических пауков.

Watch Dogs появится на российских прилавках 27 мая в версиях для PC, PlayStation 3, PlayStation 4 и Xbox 360. Версия для Wii U предположительно последует осенью — тогда же в нашей стране в продажу поступит Xbox One, а вместе с ней и вариант игры для этой консоли. Компания «1С-СофтКлаб» полностью переведет все версии экшена на русский язык.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥