Новости Hardware

iconBIT представила планшетофон с 4-ядерным процессором

Компания iconBIT сообщила о начале продаж в России нового планшетофона с 7-дюймовым OGS-дисплеем (1024×600), 4-ядерным процессором Broadcom BCM23550 (Cortex-A7 @1,2 ГГц), поддержкой 3G и богатой функциональностью (ГЛОНАСС, GPS, Bluetooth 4.0, акселерометр) в тонком корпусе по рекомендованной цене 4600 рублей.

Основным плюсом устройства является тот факт, что это не только планшет, но и полноценный телефон с поддержкой GSM и 3G, причём поддерживающий работу с двумя SIM-картами. Компания отмечает, что в устройстве предусмотрена удобная для звонков телефонная ориентация микрофона планшета. Причём аппарат поддерживает стандарты HSPA / HSPA+ и максимальный спектр российских частот.

Также производитель среди плюсов называет поддержку Wi-Fi 802.11b/g/n с хорошей чувствительностью, Bluetooth 4.0, быструю работу GPS и ГЛОНАСС и встроенный модуль FM-радио. Устройство весит всего 260 грамм, а компактный корпус (187×109×10 мм) позволяет комфортно держать его в одной руке или даже носить в просторном кармане.

Среди прочих характеристик планшетофона следует упомянуть 512 Мбайт оперативной памяти, 4 Гбайт встроенной флеш-памяти (плюс слот для карт microSD), батарею ёмкостью 2800 мАч, лицевую 0,3-Мп и тыльную 2-Мп камеры.

В целом планшетофон iconBIT Sky 3G QUAD, работающий под управлением Android 4.2, является весьма неплохим решением для пользователей, желающих получить максимально универсальное и при этом доступное по цене устройство, способное в полной мере заменить смартфон, планшет и навигатор.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥